关于研究工作中资源整合的调研通知(已截止)

                              
      
关于研究工作中资源整合的调研通知

    

   由CALIS 与ProQuest公司联合发起的此项调研,主要对象为学术工作者(教学人员、博士后、博士研究生、硕士研究生),旨在了解科研人员对于文献资源的利用现状。此次调研联合了北京大学、清华大学、中国农业大学、北京大学医学部、武汉大学、南京大学、上海交通大学、中山大学、四川大学、吉林大学、西安交通大学、西北农林科技大学和西北工业大学共计13所高校的图书馆,在4月1日-4月27日期间进行网络调查,共抽取20个幸运参加者,每个幸运参加者将得到30美金或相应金额的奖品。
      在线调查地址为:
      http://www.calis.edu.cn/calisnew/images1/090401/proquest.asp



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 4835 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =5+0(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启