电院IC2 创新支持计划活动专题报道(3)—打造你心目中的电子阅览室

                      
                  
打造你心目中的电子阅览室——<思维体操馆>方案策划书征集


       图书馆主馆新建的电子阅览室位于C200,为同学们的学习、科研和休闲娱乐提供了舒适的环境。为了更好的开发电子阅览室的功能,构建多样而实用的资源平台,此次IC2 创新支持计划的创意板块——创意比拼,结合电院学科特点和学生特长,拟以“思维体操馆”为主题向电院学生征集有效利用电子阅览室软硬件条件、提升服务质量、促进创新思维培养的创意方案。方案可以是针对特定功能(如思维的测试、训练等)的策划,也可以是整体的系统设计,只要内容有助于培养科学思维、开发思维潜力、提高思维能力、增进参与和交互即可。

      具体而言,“思维体操馆”是为读者搭建一个平台,通过这个平台,读者可以进行思维测试、思维训练,开发智力,启迪创新,提升同学们的智力和思维反应能力。
    
      此次活动由图书馆和电子信息与电气工程学院主办,电院学生科协协办,Scopus数据库赞助支持!欢迎各位同学(本科生、研究生)踊跃参加!
      
      对于比较优秀和有创意的策划方案,图书馆和电院特意准备了奖品和奖励,届时,将请ACM大赛领队——俞勇教授点评并颁奖。也希望大家不要错过与俞老师交流的机会哦!

     附:1 活动内容介绍及评比规则:
        下载文件 点击下载此文件

        2 活动报名表
     下载文件 点击下载此文件
      
     报名表提交方式:发送邮件到yjin@lib.sjtu.edu.cn      联系人:金毅老师  
     报名截止时间4月15日。

     备注:4月9日14:00-16:00,图书馆相关活动组织者将在图书馆主馆E216会议室现场答疑,欢迎同学们“质疑”。:))(最新通知:不好意思,答疑地点改在E218
     策划方案的最终提交时间为5月15日。

     更多详情请参见活动海报或其他宣传资料,也欢迎与图书馆直接联系。
     联系人:金毅   34206490-3300     图书馆C300

    热忱期待您的参与!




评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 4920 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =5+3(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启