第十一届IEEE高可信系统工程国际研讨会

                
                            第十一届IEEE高可信系统工程国际研讨会(HASE08)      


      第十一届IEEE高可信系统工程国际研讨会(The 11th IEEE High Assurance Systems Engineering Symposium)将于2008年12月3-5日在南京举行。
    该会议由IEEE计算机协会主办,本次会议由南京大学软件新技术国家重点实验室、南京大学计算机科学与技术系承办,与会人员主要来自世界各地高可信系统领域的研究人员。
    本次会议主题涉及高可信系统研究的所有方面,包括系统可靠性,可生存性,安全性,时间约束保证等方面的研究和开发方法。高可信系统的形式化分析与验证技术,面向嵌入式系统和Web 服务系统的可信开发,分析,评估与测试方法等。

详情请见:http://cs.nju.edu.cn/hase08/



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 4241 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =5+2(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启