【在线培训预告】更智能、更高效的大数据分析工具——Derwent Data Analyzer v.7

大数据时代,如何利用事实性数据更好的支撑决策?
如何利用繁复的科研数据来更有效率、针对性的做学科服务?
如何在ESI学科分析工作中提升学科建设及规划方案执行力,而不只停留在分析趋势层面?

Derwent Data Analyzer(原Thomson Data Analyzer,简称TDA),一直致力于整合各种丰富的信息来源(包括WOS/Incites/ESI以及中文期刊数据等),减少大量的重复人力劳动,为战略决策提供更高效的支撑。现在,我们重新回归德温特,改名为Derwent Data Analyzer(简称DDA),并结合最新人工智能和机器学习技术,以更简洁的界面,更清晰的工作流,更智能的数据处理能力,让大数据分析更便捷高效。

课程内容:
1.DDA简介与V7版更新简介
2.DDA使用流程介绍
3.DDA在图书馆工作中常用场景介绍:
4.如何快速获取通讯作/一作/影响因子分区信息,事半功倍的整理分析科技成果?
5.如何快速清理作者、学院等二级机构名称?
6.如何在ESI学科分析中揭示学院、科研人员的具体贡献度,提升学科建设及规划方案执行力?
7.如何分析科研人员文献需求,优化图书馆资源配置?

【培训时间】
2017年10月19日 14:00-15:30

【课程讲师】  
段鑫龙 科睿唯安产品与解决方案专家

PC端注册听课:
http://app.mailinfo.clarivate.com/e/er?utm_campaign=WOS%20Online%20Training%20Program_19thOct_SAR_China_2017&utm_medium=email&utm_source=Eloqua&s=1556&lid=34119&elqTrackId=6b5417209d6e4c4599f3734ae5920204&elq=2bb30569685240f08b9394f8628e5c34&elqaid=35076&elqat=1
手机端注册听课:
http://p3.smarket.net.cn/tangsenlutou/tangsenlutou-template/f589e8941b8b3553645dc931118f1e6a/html/meetingInfo.html?instanceId=19790&webinarId=3057&customFormId=7079&trackId=2:319




评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1950 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =7+7(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启