3月7日,上海图书馆来我校图书馆上门办证

区县分馆全面覆盖 远程访问纵享便捷
——上海图书馆上门办证服务即将启动

海量资源难穷尽,馆际合作献大礼。3 月 7 日,上海交通大学图书馆将携手上海图书馆,面向我校读者开展免费办理上海图书馆读者证的活动。拥有一张读者证,你不仅可以畅行上海图书馆中心馆及 200 多家区县图书馆,还可以远程访问上海图书馆的大量数字资源,其中不乏月旦知识库、ERIC 等高品质学术数据库。

活动当日,上海图书馆的工作人员还将在现场举办咨询及服务推介活动,与各位读者展开互动。轻松办证,机会难得,欢迎广大师生积极参与活动!

【办证对象】全校师生
【办证要求】持本人有效证件办理。有效证件包括:二代身份证、户口簿、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照(仅限外籍人士)

【活动时间】3 月 7 日(周二)11:00-16:00
【活动地点】上海交通大学图书馆主馆大厅(闵行校区)



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 123 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =6+8(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启