【EI Compendex-ACM ICPS出版】2016年智能信息处理国际会议

发布时间:2016-09-13 11:16:21

[EI - ACM ICPS] 2016 International Conference on Intelligent Information Processing

2016智能信息处理国际会议由IETI(国际工程技术协会,香港)主办,得到了埃及艾因·夏姆斯大学计算机与信息学院、埃及人工智能与知识工程研究实验室、塞尔维亚贝尔格莱德大学、台湾中央大学、克罗地亚萨格勒布代数大学、武汉理工大学高等融合教育资源中心等单位支持。ICIIP 2016将于2016年12月23-25日在美丽的江城武汉召开,欢迎世界各地专家学者参会、投稿、交流。  
ICIIP 2016的会议主题包括:生物信息学和生物医学、商业智能、认知建模、计算智能、计算机视觉、数据挖掘、深度学习、模糊控制及其应用、图像处理、信息检索、智能预测、  
智能大数据分析、物联网、基于知识的系统、逻辑与逻辑程序设计、多Agent系统、自然语言处理。  
会议由ACM国际会议论文集出版(ACM-ICPS),已经预先分配了论文集ISBN编号:978-1-4503-4799-0。ACM-ICPS (ACM International Conference Proceeding Series)被EI Compendex数据库检索。  
组委会主要成员简介:  
【荣誉主席】  
法国里尔中央理工学院特聘教授Pierre Borne  
IETI杰出会士,IEEE法国分会主席(2011-2014),IEEE会士,俄罗斯非线性科学院院士,罗马尼亚科学院院士,天津大学客座教授。  
台湾清华大学特聘讲座教授Michael McAleer  
IETI主席,IETI杰出会士,国际环境建模与环境协会创始会士,澳大利亚新西兰建模与仿真协会会士,澳大利亚社会科学院院士,荷兰鹿特丹大学特聘教授、日本横滨国立大学兼职教授、新西兰坎特伯雷大学兼职教授、西班牙马德里康普斯顿大学兼职教授。  
【主席】  
IETI联合创始人Yong Cao 博士  
IETI建会会士  
【程序委员会主席】  
法国亚眠大学教授Mohammed Chadli  
IETI会士  
台湾中兴大学特聘教授Chia-Lin Chang  
IETI杰出会士,澳大利亚新西兰建模与仿真协会会士。  
埃及艾因·夏姆斯大学教授Abdel-Badeh Mohamed Salem  
IETI理事,埃及人工智能与知识工程研究实验室主任,地中海艺术与科学院院士。  
【组委会主席】  
武汉理工大学讲座教授Francis Verpoort  
IETI杰出会士,千人计划学者。  
西交利物浦大学教授Steven Sheng-Uei Guan  
西交利物浦大学大数据分析研究院主任  
【督导委员会主席】  
日本名古屋大学教授Toshio Fukuda  
IEEE会士  
墨西哥国立理工学院教授Alexander Gelbukh  
墨西哥科学院院士,前墨西哥人工智能协会主席  
美国加州大学教授O. Nalcioglu  
IEEE会士  
投稿要求  
用稿件必须使用英文书写,稿件严格控制在6-10页(少于6页的将会被拒收),不能超过10页。所有提交给ICIIP 2016的论文将发送到至少三个审稿人。审稿基于论文的独创性、技术和研究内容、相关程度和可读性。抄袭的论文将直接被拒绝,所有后果,作者自负。
投稿方式:发到组委会邮箱 iciip@qq.com。

注册须知  
注册费为2850元人民币,ACM/IEEE/IETI会员作者或者同一作者第二篇文章2800元。稿件严格控制在6-10页(少于6页的将会被拒收),最多不能超过10页。注册时,应将汇款凭证的扫描件(PDF或JPG)、终稿(WORD和DPF版本)、注册表一并发到iciip@qq.com  
邮件的标题通常为:注册+iciip2016+编号。

重要日期  
截稿日期: 2016年11月15日  
录用通知截止日期: 2016年12月10日  
终稿提交及注册日期: 2016年12月10日

联系我们
网址:www.ieti.net/iciip
电话:+86-170 9009 6145

会议时间    2016-12-23至2016-12-25
会议地点    武汉
网页链接:http://meeting.sciencenet.cn/index.php?s=/Category/reading_display&rid=8001


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 644 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =7+8(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启