让人才灵感为“工业4.0”舞动德国费斯托集团培养高技术创新人才新举措

[导读] 德国联邦总统高克不久前曾率领约180位各国使节和国际组织高级代表,考察了位于罗巴赫的费斯托集团萨尔培训中心。费斯托集团成立于1925年,是自动化技术领域的全球领先厂商,也是基础和高级技术培训的全球市场领袖。
让人才灵感为“工业4.0”舞动

——德国费斯托集团培养高技术创新人才新举措





今日视点

本报驻德国记者 顾 钢

德国联邦总统高克不久前曾率领约180位各国使节和国际组织高级代表,考察了位于罗巴赫的费斯托集团萨尔培训中心。费斯托集团成立于1925年,是自动化技术领域的全球领先厂商,也是基础和高级技术培训的全球市场领袖。集团总部位于德国埃斯林根,是一家年销售额超25亿欧元,在全球250个国家和地区有17800名员工的独立家族企业。

费斯托集团多年来以培养高技术创新人才为己任,其经营理念为人称道。这也是今年默克尔总理和高克总统先后来到费斯托参观的主要原因。
来源:中国科技网-科技日报 2016年06月20日 02:24
网页链接:http://www.wokeji.com/kbjh/zxbd_10031/201606/t20160620_2629778.shtml


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 582 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =3+6(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启