折桂之星 写作精英 活动

      2015年7月23日下午,电子电气学科服务团队与电子信息与电气工程学院学工办、科研办联合推出的“折桂之星 写作精英”颁奖及“鲜悦(Living Library)”活动在电信群楼3号楼208如期举行,图书馆副馆长林皓明、电子信息与电气工程学院副院长张亚非,部分馆员代表和电院师生代表出席本次活动。
      本次“折桂之星 写作精英”活动还在图书馆主馆一楼大厅同步推出了电院SCI论文发表数量TOP10学生推荐书目的书展,8月31日以后将在主馆B300工学阅览室持续展出,欢迎大家前来查看借阅。
来源:http://www.lib.sjtu.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=211&id=1088

                      
                      
                      
                      



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 632 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =0+6(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启