2015年传感器、机电一体化和自动化系统国际学术研讨会

大会官网:http://issmas.org/index.html      


大会时间:2015年7月25日—26日  


大会地点:中国广东省广州市  


论文全文提交截止日期: 见会议主页(无需提前投摘要)  


接受/拒稿通知:论文投稿后1-2周  


本次会议将被 Atlantis Press 出版社旗下proceeding系列《Advances in Computer Science Research》(ISSN 2352-538X)出版。由该出版社提交EI/ISTP等检索机构检索,该出版社EI检索正常。本次会议的论文将在会后一个月内见刊,目前是ISTP检索最快的出版社,时间一般是会后3-6个月。请各位放心投稿!


本次会议获得亚特兰蒂斯出版社重点支持, 进入会议列表(http://www.atlantis-press.com/index_atlantis_press.html?http%3A//www.atlantis-press.com/php/proceedings_ordering-2.php%3Fseries%3DACSR )!  


一、会议简介


2015年传感器、机电一体化和自动化系统国际学术研讨会(ISSMAS 2015)定于2015年7月25日至26日在中国广东省广州市隆重举行。会议主要围绕“传感器” “机电一体化” “自动化系统”等研究领域展开讨论。旨在为传感器、机电一体化和自动化系统领域的专家学者及企业发展人提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、探索前沿科技的国际性合作交流平台。欢迎海内外学者投稿和参会。  


二、论文评审及出版  


论文应具有学术或实用价值,未在国内外学术期刊或会议发表过;论文排版格式以及投稿方式详见网站说明。  


审稿流程:本次会议采用先投稿,先送专家评审的方式进行,审稿周期约1-2周。

三、注册费用如下:(更多信息请看会议主页)


Regular Registration:2200RMB/paper(4 page)  


Additional Paper(s):2000RMB/paper(4 page)  


四、征文主题:  


(1)传感器  


(2)机电一体化  


(3)自动化系统  


(4)其它相关领域(适合所有理工科类论文)

五、大会网站以及组委会联系方式  


(1)大会网站: http://issmas.org/index.html    


(2)投稿邮箱: ISSMAS@163.com    


(3)会务组联系电话:020-29869162, 020-28101036, 18102545612  

(4)会务组即时通讯:(QQ)642193086  





会议时间 2015-07-25至2015-07-26
会议地点 广东广州
主办单位 American Industrial Technology Research Centre
联系人 温俊云
电话 18148917769
Email gzkeo_conferences@163.com

来源 :科学网   http://meeting.sciencenet.cn/index.php?s=/Category/reading_display&rid=5390



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1113 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =4+0(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启