我校SCI期刊《Nano-Micro Letters》取得新进展

      我校2009年创办了英文学术期刊《Nano-Micro Letters》(纳微快报),主要报道纳米/微米科技相关的高水平研究成果或评论性文章。2012年被SCI等著名数据库收录,最新影响因子为2.275,JCR材料学科类位于Q1区,中科院SCI期刊分区工程技术类位列2区。2014年入选六部委(中国科协、国家广电总局、教育部、中科院、中国工程院、财政部)组织的“中国科技期刊国际影响力提升计划”,在国内理工类期刊中影响因子位列前茅。我校这份国际学术期刊已经成为快速发表重要创新研究成果的学术平台,有利于促进学术氛围和提升学术影响力。

      《Nano-Micro Letters》主办单位为上海交通大学,主编为我校电子信息与电气工程学院张亚非教授,编委来自近40个国家或地区的纳米/微米科研领域的专家,由上海交通大学出版社和Springer共同出版。此刊建立了具有国际水平的期刊网站,使用先进的ScholarOne编审系统,以SpringerOpen开放存取模式出版,所有文章均可免费阅读或下载。发表的文章经过严格同行评审,出版周期快速高效。详情或投稿可访问:www.springer.com/40820  或www.nmletters.org)。编辑部联系方式:021-34207624,editor@nmletters.org。
来源:电信学院http://www.seiee.sjtu.edu.cn/seiee/info/8633.htm
[ 2014-09-23 ]






文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 707 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =8+4(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启