“论文写作与投稿技巧”高端培训

“论文写作与投稿技巧”高端培训


IEEE/IEE Electronic Library是上海交通大学利用率最高的全文库之一,向IEEE期刊或会议投稿也是学者们的愿望,因为80%的IEEE期刊被SCI收录,IEEE期刊和会议代表了相关领域内的较高研究水平和较新研究方向。

图书馆面向电子电气类学科打造“论文写作与投稿技巧”主题的高端培训,邀请到IEEE重量级嘉宾,从图书馆资深馆员、IEL数据库商、IEEE Fellow三个角度同时诠释论文写作与投稿。

活动由三部分组成:
主题一:IEEE刊物论文撰写技巧——以IEEE Trans on MTT为例 课件下载文件 点击下载此文件
培训嘉宾:毛军发教授(IEEE Fellow,长江学者,电子信息与电气工程学院院长)

主题二:IEEE期刊投稿流程和注意事项  课件下载文件 点击下载此文件
培训嘉宾:李箐(IEEE中国区资讯经理)

主题三:学术论文的写作和投稿  课件下载文件 点击下载此文件
培训嘉宾:金毅(图书馆副研究馆员,硕士生导师)


活动时间:5月8日下午1:00,地点:图书馆C220报告厅。

本活动由图书馆和IEEE上交大学生分会联合推出。专业人士解密,三场联讲,一气呵成。


活动的相关新闻报道见:http://www.lib.sjtu.edu.cn/view.do?id=3884
             http://news.sjtu.edu.cn/info/1003/136234.htm  


评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 1478 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =3+6(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启