微电子学院毕设开题调研与写作专题培训资料

     为了帮助同学们高效地完成毕设开题报告,为毕设的顺利撰写做好铺垫,11月2日,在微电子学院陆瑾老师的大力支持下,微电子学院2013届本科生和硕士生约80名同学来到图书馆,参加电子电气学科服务团队为他们提供的专题培训讲座。
    此次培训分为《毕设开题调研与写作》和《EndNote著录参考文献应用技巧》两大部分。学科馆员宋海艳老师结合我校本科生和研究生开题报告的具体要求,从文献调研的价值、文献调研的操作、技巧以及其中涉及到的信息评价、学术规范、参考文献著录等进行系统、详细讲解,并配以大量实例,给同学们一个整体的感官体验;随后,学科咨询馆员杨翠红老师讲述了如何依托EndNote软件规范复杂的参考文献格式,以互动提问、现场演示的方式引起同学们关注需要注意的问题,避开错误操作。

培训主题1 :毕设开题调研与写作
主讲人:宋海艳(学科馆员)
课件下载:下载文件 点击下载此文件

培训主题2:EndNote著录参考文献应用技巧
主讲人:杨翠红(学科咨询馆员)
课件下载::下载文件 点击下载此文件




评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2129 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =7+6(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启