2012年PQDT国外学位论文推选订购开始了(new)

    
亲爱的老师、同学:
    ProQuest学位论文全文数据库2012年论文挑选工作已经在全国开始启动,我们学校今年可以挑选230篇的学位论文全文,欢迎各位老师、同学结合自己的学习、科研、教学和兴趣,积极参加推选,方便全校师生后续的使用。

时间节点:5月31日前

选购步骤为:
1  进入ProQuest学位论文文摘库
登录地址:http://proquest.umi.com/pqdweb
用户名:4J2TVJBRD9
密码:welcome。

【温馨提醒】
(1)论文号(AAI)以数字0和字母C、D、T、U开头的,是ProQuest公司无法提供全文的论文,无须挑选。

(2)请不要挑选标有Full Text–PDF的记录,这表示 ProQuest公司已将该论文设置为免费获取(0A)——为了避免出现因再次补提而影响提交论文的进度的情况,请尽量不要选择、提交此类型论文。

2  检索—选订—导出—提交  
   (1)可以选择简单检索、高级检索或者浏览来挑选您希望订阅的论文,请尽量挑选“摘要”、“预览”、“订购”三项俱全的论文,点击前面的方框,显示“√”,同时反显。
    
   (2)论文挑选完毕后, 确定您标记的论文没有问题后,点击“导出(Export)”将论文导出。
  
   (3)选择论文导出格式:单击第三项“以与 ProCite、EndNote、Reference Manager 和 RefWorks 兼容的格式下载”(Download in a format compatible with ProCite, EndNote, Reference Manager and RefWorks),并单击浏览器“文件”菜单中的“另存为”,并保存为文本文件。

   (4)将下载下来的文本文件发送给图书馆负责提交的老师,完成挑选,E-mail:dzhang@lib.sjtu.edu.cn

3 挑选论文的结果文件  
    最终挑选出来的供上传的文件格式为文本格式(TXT文件),每条记录以“TY - THES”开头,以“ER -”结尾,中间信息及空行不可随意修改、删除。

【小知识】
每条学位论文记录有11类信息是必备的,分别是
    AU(作者)                    TI(论文题目)     PY(撰写年度)
    M3(论文出版号)              M1(学位)
    PB(学校)                    CY(学校地点)     EP(论文页数)
    UR(文摘库中论文链接地址)    AB(论文摘要)     KW(论文主题词)



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2345 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =2+0(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启