嵌入式体系结构实验室发展主题展


嵌入式体系结构实验室发展主题展

  2010年10月15日图书馆与嵌入式体系结构实验室 (LoEA) 携手,推出“祝永新LoEA主题展”。主题展由“科学家简介”、“重大科技成果简介”、“芯片设计历程”、“经典图书推荐”、“祝永新团队论文选”、“祝永新团队专利”、“精品图书展(微电子学、集成电路 (IC) 类图书)”七个栏目组成,以精美的展板、实体图书和学科信息墙的形式,三位一体,全面展示祝永新LoEA团队在芯片系统设计和计算机体系结构领域的研究历程。主题展在主馆B300举行,将持续两个月。

  精品图书展现场


  祝永新团队论文选


  祝永新团队论文选


  经典图书推荐





  芯片设计历程







评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3458 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =6+1(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启