第九届FSKD国际会议之信息技术研讨会将召开

作为第九届FSKD国际会议的一部分,信息技术研讨会将于2012年5月29至31日在美丽的山城重庆召开,会议专题包括(但不限于):通信与网络、自动化与控制、计算机应用、软件工程、信息安全等。

会议投稿截止日期为1月9日。

本会议收入会议论文集的文章全部EI Compendex、ISTP、IEEE Xplore同时收录,部分最好文章扩展后在SCI 收录的期刊Computers & Mathematics with Applications上免费发表。

请在会议网站http://icnc-fskd.cqupt.edu.cn/Submission.htm 在线投稿(在投稿界面,Conference选择FSKD’12,Category选Information Technology for Knowledge Discovery;只限英文稿件,请在会议网站下载论文模板)。注册、版面等信息也请浏览会议网站。

会议组委会
icnc-fskd@cqupt.edu.cn


评论: 2 | 引用: 0 | 查看次数: 3620 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =8+4(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启