第十三届IEEE国际通信技术大会胜利闭幕

第十三届IEEE国际通信技术大会胜利闭幕


      9月25日至28日,第十三届IEEE国际通信技术大会(ICCT)在山东政协大厦维景大酒店举行。此次会议由IEEE北京分会、中国电子学会和中国通信学会主办,山东大学承办。山东大学副校长樊丽明教授代表山东大学出席了开幕式并致欢迎辞,来自中国、美国、英国和德国十多个国家和地区的近200名专家学者参加了大会,其中150余名学者宣读了论文。大会还邀请了多位全球通信理论与技术领域的顶尖专家(包括4位IEEE Fellow)作大会特邀报告。本次大会共接收到来自全球28个国家和地区的393篇学术论文投稿,最终收录238篇。
    新闻链接: http://cn.ieee.org/show.php?a=110


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2417 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =8+8(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启