爱思唯尔邀您参加“国际学术期刊论文写作与投稿”讲座

爱思唯尔邀您参加“国际学术期刊论文写作与投稿”讲座

作为世界一流的科技信息与医学出版集团,Elsevier将邀请期刊Information Sciences的总编辑Witold Pedrycz,以“关于发布研究成果:有效出版的要领”为题,向年轻的中国作者讲授科技论文写作、投稿、出版道德等相关知识。
这次讲座对作者免费开放,不需要注册。现场提问环节还让作者有机会与主讲人面对面交流!同时爱思唯尔还准备了《论文写作与投稿指导资料》、2011年新书《制定研究事业成功计划》等免费向作者发放。数量有限,先到先得。

讲座详细信息:
“国际学术期刊论文写作与投稿讲座——2011年7月26日上海”

主讲人:Prof. Witold Pedrycz        
           《Information Sciences》总编辑
            加拿大埃德蒙顿阿尔伯塔大学电子和计算机工程系计算智能教授及加拿大首席科学家
            IEEE院士、IFSA院士、EIC院士
主题:   关于发布研究成果:有效出版的要领
•           研究材料结构化
•           突出原创性方面
•           选择适当的写作风格
•           使用正确的参考文献
•           确定有效的实验结果报告风格
•           处理剽窃和出版道德            
时间:2010年7月26日 下午 16:30-18:00
地点:上海市长宁区银河宾馆
主办方:励德爱思唯尔中国区科技部
协办方:ICNC’11-FSKD’11组织委员会
免费参加,不需要注册。现场免费赠送《论文写作与投稿指导资料》、2011年新书《制定研究事业成功计划》等资料,数量有限,先到先得。
如有信息更新,请提前关注: http://china1.elsevier.com/ElsevierDNN/tabid/1853/Default.aspx



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3894 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =0+9(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启