微软强调盗版XP桌面背景变黑并非黑屏

微软强调盗版XP桌面背景变黑并非黑屏



    新浪科技讯 10月17日傍晚消息,针对普通电脑用户对微软盗版Windows XP专业版将出现“黑屏”的担忧,微软中国公司17日傍晚强调说,未通过正版验证的XP电脑桌面背景将会变为黑色,并非一般意义上的“黑屏”。

  下周一开始,微软未通过正版验证的XP电脑桌面背景将会变为纯黑色这一消息经过媒体报道已经众人皆知。对于黑色桌面背景,微软在其内部邮件也简称为“黑屏”,因此最初参与报道此事的媒体在标题上用了“黑屏”一词,但客观专业的媒体均已经在正文中加入了对“黑屏”的注释。

  这一消息被报道后,一些电脑用户及部分媒体在传播这一消息时省掉了对黑屏的注释,这造成了部分被传播的用户的误解,认为20号电脑将和关闭显示器一样黑屏而看不见任何内容。

  针对这种误解,微软中国公司客户端产品商业市场总监林聪悟对外澄清说,未通过正版验证的XP电脑桌面背景将会变为黑色,并非一般意义上的“黑屏”,且用户可以选择是否安装验证程序。



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5154 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =0+6(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启