2009工程计算国际会议(ICEC2009)

2009工程计算国际会议(ICEC2009)


 
[ 会议基本信息 ]
会议名称(中文): 2009工程计算国际会议(ICEC2009)
会议名称(英文): 2009 International Conference on Engineering Computation (ICEC2009)
所属学科: 矿山工程技术  冶金工程技术  机械工程  动力与电气工程  能源科学技术  化学工程  纺织科学技术  土木建筑工程  水利工程  交通运输工程  环境科学技术  航空航天科学技术  材料科学  农学  林学   

会议类型: 国际会议  
会议论文集是否检索: ISTP EI  
开始日期: 2009-3-28
结束日期: 2009-3-29
所在国家: 中华人民共和国  
所在城市: 香港特别行政区   香港  
主办单位: HONGKONG ASSOCIATION FOR ENGINEERING COMPUTATION
议题: 工程计算理论、方法与应用

[ 组织结构 ]
[ 重要日期 ]
全文截稿日期: 2008-12-5
论文录用通知日期
2008-12-25
[ 会务组联系方式 ]
联系人: Ms. Chen
联系电话: 00852-30717725
E-mail: ICEC2009HK@gmail.com
会议注册费: 2400元人民币(或350美元)
会议网站: http://www.hkaec.org/ICEC2009/indexcn.htm
会议背景介绍:     2009工程计算国际会议(ICEC2009)将于2009年3月28-29日在香港举行,ICEC将为关注工程计算理论与应用的研究者和工程人员提供一个交流的平台。大会组织者现诚邀您赐稿!
    所有被ICEC2009录用的论文将由IEEE CS出版,并由IEEE CS安排EI (Compendex)和ISTP检索事宜(关于检索问题的详细说明见会议中文网站)。

征文范围及要求: ICEC2009 征稿范围包括(但不限于)以下主题:
1、工程计算理论和技术
2、工程计算工具
3、工程计算应用
    包括工程计算理论、方法和工具在以下领域的应用:机械工程、化学工程、运输工程、能源工程、冶金工程、材料工程、土木工程、水利工程、建筑工程、矿业工程、环境工程、农业工程、纺织工程、医学工程及工程管理等。
    ICEC2009只接受英文论文,要求按照IEEE CS会议论文集格式撰写,尽量不要超过4页,超页将加收出版费。提交论文请在2008年10月15日-2008年12月5日访问ICEC2009投稿系统:http://www.hkaec.org/ICEC2009/submitsystem.asp



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5551 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =5+9(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启