2011年第三届IEEE计算机与自动化工程国际会议(ICCAE 2011)

2011年第三届IEEE计算机与自动化工程国际会议(ICCAE 2011)
主办单位: 新加坡计算机科学与信息技术学会
协办单位: IEEE
开始日期: 2011-01-21
结束日期: 2011-01-23
截稿日期: 2010-12-15
所在地区: 重 庆
所在城市: 重  庆
会议地点: 重 庆
会议网站: http://www.iccae.org
所属分类: 计算机科学与自动化技术

        会议内容
2011 3rd International Conference on Computer and Automation Engineering (ICCAE 2011)
2011年第三届IEEE计算机与自动化工程国际会议
Chongqing, China 中国, 重庆
http://www.iccae.org
投稿截止日期: 2010年12月15日
第三届IEEE计算机与自动化工程国际会议将于2011年1月21-23日在重庆举行。会议由新加坡电子学会(SIE)和电子科技大学合办,得到IEEE, IEEE Computational Intelligence Society, 重庆大学, IACSIT, 以及东北大学的技术支持。
      ICCAE 2009,ICCAE 2010均已顺利被Ei 检索, ICCAE 2010只历时3个月,ICCAE 2011得到了IEEE和IEEE CIS的大力支持,已经进入IEEE官方会议列表
欢迎自动化,控制,电子电气,通信工程,计算机等领域的文章投稿。

会议接收论文的主题范围详见会议网站。
注册费:详情请参照会议网页
投稿方式:
        1. 电子投稿系统:
http://www.easychair.org/conferences/?conf=iccae2011
2. 会议官方邮箱:iccae@vip.163.com
咨询方式:中文咨询电话: 4006-999-648
                  QQ讨论群十二:35061432  
更多的会议请访问: http://www.iacsit.org/conference.htm

关于会议的咨询请直接联系会议组委会,并欢迎加入IACSIT/IEEE QQ会议讨论群



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2166 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =0+3(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启