数据工程与互联网技术国际会议(DEIT 2011)通知

                                    数据工程与互联网技术国际会议(DEIT 2011)通知
    2011年度 IEEE数据工程与互联网技术国际会议(DEIT 2011)论文集将由EI核心、ISTP和IEEE Xplore同时检索。DEIT 2 011已经进入IEEE会议列表(IEEE Conference Record # 17831, IEEE Catalog Number: CFP1113L-CDR, ISBN: 978-1-4244-8581-9)。

    每篇文章注-册-费:不参会人-民-币2300元(会后寄论文集和发@票); 参会人-民-币3400元(参会与不参会的文章都100%检索)。

    会议时间:2011年3月15-17日
    会议地点:印尼巴厘岛

    会议领域包括(但不限于):数据挖掘与数据工程,信息系统,互联网技术,网络与通信,软件工程等等。
    会议网站:http://www.irast.net/conferences/DEIT/2011/

    需在会议网站在线投稿(只限英语论文)

    会务组:deit2011@sgu.ac.id  





文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2354 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =2+1(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启