剑桥图书在线数据库试用

                                         剑桥电子书试用
    剑桥图书简介:
    剑桥大学出版社是出版学术范围最广的出版社之一,每年出版约2500本新书及250多种学术期刊。出版领域涉及的文学、语言、历史、政治、经济、法律、哲学、数学、医学、物理、工程、天文、环境等等几乎都可以说是剑桥的优势学科。任何的图书选题和期刊出版计划都要经过来自业界的全球范围内的专家学者的同行评审,并根据收集到的评审结果来考虑对图书的各方面进行修订。最后由出版社的统领机构 – 学术委员会的最终审查。

    剑桥图书在线(CBO)包括的电子书涵盖了剑桥大学出版社的全学科,均为知名的有影响力的图书收藏。这里面既有经典图书,也有最新的图书。每月都会有新内容上线,一年多次定期平台功能升级和更新。快速搜索、高级搜索等功能一应俱全,搜索范围广,可直接搜索章节内容。PDF格式阅读,无需安装软件。提供丰富的图书馆支持,包括MARC数据下载、使用报告等。购买方式灵活,一次付费,拥有继续使用权,且无并发用户限制。


    试用截止日期:2010年11月8日

    试用地址:http://ebooks.cambridge.org

    



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1641 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =0+6(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启