IEEE第二届计算机科学与信息工程国际会议(CSIE 2011)

IEEE第二届计算机科学与信息工程国际会议(CSIE 2011)

http://world-research-institute.org/conferences/CSIE/2011/cn.html

2011年6月17-19 日, 长春


CSIE2011会议将为全球计算机科学与信息工程研究人员和实际工作者提供公布新发现和探讨新方法的平台。

CSIE2011论文集中全部论文将Ei核心、ISTP同时检索,并进入IEEE Xplore (前一届的CSIE全部论文已经Ei核心检索)。 CSIE2011已经进入IEEE会议列表 (IEEE Conference Record #17768; IEEE Catalog Number: CFP1160F-PRT; ISBN: 978-1-4244-8361-7).

会议领域包括(但不限于)软件工程,计算机应用,数据挖掘与数据工程,智能系统,通信与网络,计算机硬件与大规模集成电路,多媒体与信号处理,控制、机器人与自动化,等等。

重要日期:
投稿截止:2010年9月20日 11月5日(延长)
审稿决定:2010年11月15日 12月6日
最终稿与作者注册截止:2011年1月6日

除了发表和宣读论文,会议也将提供展示与会议相关的产品和设备的场所。

长春是闻名中外的森林城、电影城、汽车城和科技文化城,也素有北国春城之称。长春到处是辽金时代的古迹,作为最末皇帝溥仪生活过的地方,他的寝宫向游人开放,名胜风景点还包括长白山、松花江、世界风景园、农安古塔、净月潭、世界雕塑公园、般若寺、长春电影城等。

会议接受中文和英文投稿,中文论文必须有英文标题和摘要。论文必须有原创性,不能已经在其他任何正式出版物或者会议中发表过。请在会议网站下载中文论文模板并在线投稿(在投稿系统开通之前,请将您的论文和Topic发到会议邮箱)。

如果您需要询问,请用电子邮件:CSIE2011@cust.edu.cn


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2603 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =8+1(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启