图书馆推出主馆小组学习室网上预约系统

                                        图书馆推出主馆小组学习室网上预约系统

    经过一段时间的试用和调整,近期图书馆正式推出主馆小组学习室网上预约系统,系统提供主馆8个小组学习室的预约使用,小组学习室可容纳10~20人的团队进行学术研讨、课程讨论、交流培训、社团活动等需求,日常学习及其他活动不在使用范畴之列。

   预约系统以J-Account帐号登录,提交预约请求,审核通过后方可使用。学生4人以上方可预约使用,教师1人即可预约。至少提前一个工作日预约,每次预约可使用2个小时。

   预约系统网址:http://studyroom.lib.sjtu.edu.cn:8080/studyroom

    小组学习室开放时间:
   周一至周五   9:00-21:00;(节假日不开放)
   其中休息时间暂停开放:12:00-13:00;17:00-18:00(用于物业进行保洁工作)

   联系方式:
   预约事宜—— C200阅览室电话:34206460*3200;电子邮件:studyroom@lib.sjtu.edu.cn
    技术支持——系统发展室电话:34206473;电子邮件:rxxu@lib.sjtu.edu.cn
    更多信息参见http://www.lib.sjtu.edu.cn/list.do?articleType_id=194




评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3815 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =8+1(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启