第四届美新杯中国MEMS传感器应用大赛开始报名

          
      
         第四届美新杯中国MEMS传感器应用大赛(iCAN'11中国区选拔赛)于2010年3月15日正式开始报名!
      可通过大赛官方网站http://china.ican-contest.org/ 注册报名,并下载传感器参数。
      网上报名截止时间为2010年4月30日
      此次大赛由教育部理工科教学指导委员会(机械\电子\计算机) 、中国微米纳米技术学会以及全球华人微纳米分子系统学会共同主办,由北京大学和西北工业大学承办。将选出5支优秀队伍代表中国参加第二届青年创新应用国际大赛(iCAN’11),与来自美国、日本、德国、瑞士、法国、荷兰、加拿大、台湾地区等20多个国家和地区的高校学生同场竞技。

参赛方式

      • 全国高等院校及科研院所的在校学生(含本科、专科、硕士研究生、博士研究生),必须以团队形式参赛,每支队伍2-5名队员,可以跨赛区和学校组队。

      • 采用大赛提供的微纳器件(非必须),制作出可以演示和操作的创新应用系统为有效参赛作品,参赛作品务必是学生原创,谢绝任何形式的导师课题参赛。

奖项设置

      特等奖1名,奖金2万元;一等奖4名,奖金1万元;

      二等奖6名,奖金5千元; 三等奖10名,奖金1千元。

重要日程

     • 2010年3-4月:大赛网上注册报名,截止日期:2010年4月30日

     • 2010年5-8月:选手作品制作(MEMS传感器发放到各地区负责老师);

     • 2010年8月:分赛区选拔赛:由分赛区自行组织选拔赛。

     • 2010年10月:中国区总决赛(西安,2010年中国微米纳米技术学会年会)。其中前五名将晋级2011年6月在北京举行的全球总决赛iCAN’11(Transducers’11国际会议)。





评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2308 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =6+5(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启