如何找到某本书的书评?

如何找到某本书的书评?



Web of Science数据库多样而出色的检索功能能够帮您快速找到您需要的信息。例如,如果您希望找到著名作家查尔斯﹒佛雷泽的一部畅销小说《冷山》的相关书评,您可以这样操作:

1. 访问 Web of Science 数据库检索课题 :
请访问:www.isiknowledge.com, 进入ISI Web of Knowledge平台; 选择Web of Science数据库,(以下图示为WOK4.0版新界面)。




2.检索结果

在检索结果界面上,通过左侧的精确检索 Refine 功能您可以快速的了解该课题的学科、文献类型、作者、机构、国家等,甚至通过 Document Types 选项锁定该课题的高质量综述文献。





结论: 通过Web of Science提供的强大的检索功能,您可以通过在Document Types选项下选择各种文献类型,立即从众多的检索结果中锁定需要的文献,如书评、影评、电视评论、软硬件评论等,帮助您在检索时更加精准,从而提高您的科研效率。




评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5286 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =8+0(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启