图书馆第二批科研创新跟踪开始申请!(延长至国庆假期)

                           第二批科研创新跟踪申请启动

     科研创新跟踪项目是图书馆针对IC2创新支持计划而推出的后续服务,项目围绕“启迪创新、提升素养、鼓励参与、促进交流”的服务目标,择定专业馆员作为联络人,为项目参加人员提供连续性、个性化的科研支持,每期跟踪项目持续半年。首批科研创新跟踪项目有20名读者参加,已于2009年6月结束。即日起,图书馆第2批科研创新跟踪项目开始接受申请,本批跟踪项目将历时6-8个月,聚焦论文写作与投稿,总体上分开题前和开题后两个服务组,依据科研过程各发展阶段特点提供有针对性的支持,并配合有图书馆服务倾斜政策(如增加借阅图书册数及期限、研讨室优先使用等)。
      第2期还将整合图书馆与校内外各方资源,联合校内专业教师的编委资源,打造专业讲坛,通过权威专业指导,助推科研成功。
      申请者需要满足2个基本条件:(1)应为工科类院系的硕士研究生及以上读者;(2)已经开题或即将进入开题阶段。此外,如有迫切需要发表论文的读者也可申请。第2批科研创新跟踪项目限额10人。请将申请表发送至宋海艳老师: hysong@lib.sjtu.edu.cn 或郭晶老师:jguo@lib.sjtu.edu.cn 。联系电话:34206493-2300;34206472。
       欢迎报名申请!


附:科研创新跟踪第2批申请表  

下载文件 点击下载此文件



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 4044 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =4+8(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启