5月20日“快速提升基于labview解决方案的能力”讲座通知

此次讲座为图书馆IC2创新支持计划机动学院第二期中“虚拟仪器技术研讨月”活动内容的一部分,详情参见海报,欢迎有兴趣的同学参加!


      附:【讲座部分的内容概述】
    第一部分:虚拟仪器技术的高端运用
    题目:基于LabVIEW在实时系统下实现快速原型验证
      概述:在讲座中同学们将了解到最新的实时及嵌入式系统设计思路,通过RCP(快速控制原型)和HIL(硬件在环仿真)的方法,结合机器人、结构监测、医疗仪器、可再生能源、环境监测等领域用户案例的分析,详细介绍如何通过NI平台在实时系统下实现快速原型验证,从而在更短的时间内保证设计的质量。

    第二部分:虚拟仪器技术相关知识的全面展示
    1)CLAD考试的要点以及复习方法
    2)论文竞赛优胜项目的介绍

    



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5509 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =0+6(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启