5月6日著名教授指导如何写出优秀的毕业论文讲座通知

主题讲座:著名教授指导如何写出优秀的毕业论文

主讲人:曹珍富(教授、博导)
主题:优秀毕业论文的写作
时间:5月6日下午13:50-16:00
地点:图书馆新馆B118
主要内容:对硕士毕业论文和博士毕业论文的写作的流程与注意事项给出详细指导。

曹珍富:理学博士,上海交通大学计算机系教授、博士生导师。25岁就由助教越级晋升为副教授,28岁被列入《世界最杰出的五百人物》一书,29岁破格晋升为正教授,是当时最年轻的正教授之一。中国科学院青年奖励研究基金、国家杰出青年科学基金和中国高校自然科学一等奖(排名第一)获得者。担任国家信息化专家咨询组成员、信息安全技术专家组成员、美国Mathematical Reviews和德国Zentrallbatt MATH的评论员、中国密码学会理事等。主要研究方向为:数论与密码学理论、网络与信息安全技术、电子商务与电子政务中的安全问题等。长期担任ACM试点班《密码学基础》教师。 同时,曹教授在指导研究生方面有独到的见解,他指导的研究生,仅08年就同时获得上海市优博和优硕各一个。


另外,现场还有图书馆的老师交流个人文献管理软件的使用心得,更多精彩尽在此处。



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 4402 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =7+4(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启