4月22日(本周三)专利申请学术沙龙通知

走进自主知识产权
        ——与资深专利代理人面对面
 

无论您是教师,还是学生;
无论您是专利权人,还是专利发明人;
无论您是专利申请者,还是专利代理人;
如果您想详细了解专利申请相关流程和事项,如果您想与资深专利代理人面对面座谈交流,那么请加入我们吧,这里您将找到“知音”。

      2008年11月《知识产权报》报道提出,自主知识产权就是核心竞争力。2009年2月,温家宝总理英国访问期间,在一次企业座谈会上指出“竞争力就是知识产权、是专利、是标准”。严格地说,专利是一种独特的信息资源。专利信息是技术和科学信息的重要来源,同时也是商业信息的重要来源。专利作为知识产权的重要组成部分,对提升国家科技创新能力和促进经济发展具有重要意义。为了迎接4月26日第9个世界知识产权日的到来,图书馆工科部盛情邀请上海市专利代理行业协会会长、上海交通大学专利事务所“交达专利事务所”所长王锡麟教授于4月22日(本周三)13:50-16:00在图书馆主馆C219报告厅,为全校师生带来专利申请专题讲座。此次活动是图书馆与电子信息与电气工程学院推出的IC2创新支持计划学术沙龙板块的核心内容之一,将结合专利申请实例,讲解专利申请前、审查中和授权后等流程的具体内容及需要注意的问题,助您详尽了解专利申请,成功申请专利!


欢迎广大师生参加!



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 6743 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =0+7(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启