• 1
预览模式: 普通 | 列表
    2014年9月12日,CCF YOCSEF在京举办 “4G时代的穿戴式终端与智慧健康” 学术报告会。本次报告会由CCF YOCSEF AC副主席芦东昕、AC委员姜波和YOCSEF大连主席吴迪主持。

    近年来,可穿戴技术在国际计算机学术界和工业界一直备受关注,新式穿戴式设备不断传出,谷歌、苹果、微软、索尼、奥林巴斯、摩托罗拉等诸多科技公司也都开始在这个全新的领域进行深入探索。智能穿戴将成为下一轮工业革命浪潮的核心技术之一,它链接着4G、云计算、移动互联、大数据、智能等技术。健康领域是可穿戴技术的重要应用领域。可穿戴技术目前尚存哪些问题?其技术趋势又将走向何方?在智慧健康领域还有哪些可能的创新应用?其产品与市场发展将会如何?

    该报告会将特邀中科院计算所普适计算研究中心主任陈益强、中国电子学会物联网专委会副秘书长王新霞、百度云设备技术经理孙鹤飞、奇虎360智能硬件高级总监任锋、经纶世纪医疗网络技术(北京)有限公司创始人、总裁余中、大连海事大学教授付先平从不同视角就相关话题进行深入探讨。

查看更多...

分类:学术会议动态 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 736| 返回顶部
  • 1