• 1
预览模式: 普通 | 列表

EndNote上海交通大学学位论文格式

EndNote是一款非常有用的参考文献管理软件,它可以自动生成论文的参考文献,为方便同学们撰写学位论文,图书馆重新制作了我校学位论文格式,帮助大家直接利用此软件进行写作。

下载文件 点击下载此文件
这是2009年修改的最新版格式,文件解压后请把sjtu_thesis.ens复制到C:\Program Files\EndNote X2\Styles目录下。

说明

查看更多...

Tags: EndNote 文献管理 上海交通大学学位论文 论文格式 参考文献

分类:软件使用 | 固定链接 | 评论: 2 | 引用: 0 | 查看次数: 9011| 返回顶部
       截止2009年2月14日(以入库时间为准),Web of Science检索平台中SCIE引文数据库共收录我校电院师生发表的论文26篇。统计以学科类别进行汇总,涉及计算机、电子、通信、仪器、人工智能等学科、专业。每条记录包含论文作者、论文题名、出版物、文献类型(学术期刊论文、会议论文)、会议时间、会议地点、会议主题、作者地址(考虑到有些是合作研究,我校作者并非第一作者的情况)、学科类别等信息。详情如下,以供参考:
1 条
作者: Zhang, X (Zhang, Xiang); Yang, J (Yang, Jie)
标题: The analysis of the color similarity problem in moving object detection
来源出版物: SIGNAL PROCESSING, 89 (4): 685-691 APR 2009
文献类型: Article

查看更多...

Tags: 2009 电院 上海交通大学 SCIE 论文收录

分类:交大电子电信建设情况 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5745| 返回顶部
    今年65岁的文特•瑟夫目前担任网络搜索巨头谷歌公司的副总裁和首席互联网专家,上世纪70年代他曾与他人合作设计互联网网络通信协议以及基础体系结构,参与互联网的早期开发,因此被有些人称为“互联网之父”之一。
    
    互联网在可预见的未来还会如何演进?瑟夫近日在接受美国硅谷《圣何塞信使报》采访时展望说——未来人们上网速度会更快,会有更多装置具有上网功能,上网界面也会多样化。
    
    瑟夫还指出,他们最初设计目前仍在使用的互联网通信协议时,更多关注的是网络能否运行,并没有太多考虑安全性问题。他说,现在强化互联网的安全性还不算太晚,目前已具备相关技术,需要做的只是通过合理方式对这些技术进行整合。如果让他现在重新设计,他会增加有关内容,要求对联网装置、用户以及网络应用服务等进行更严格的身份真实性验证。

查看更多...

Tags: 互联网 网络安全 发展趋势

分类:共享和交流 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5115| 返回顶部
  • 1