预览模式: 普通 | 列表

机器学习能发现具有自杀倾向的病人

2017年度教书育人奖及科研成果奖获奖

2017年度教书育人奖及科研成果奖

电子信息与电气工程学院
一等奖 高晓沨
二等奖 林玲
三等奖 陈恭亮 殳国华 翁惠玉 徐昌庆

查看更多...

Tags: 2017年度;教书育人奖;科研成果奖

IEEE Xplore MOOC 2017秋季课程

IEEE Xplore MOOC 2017秋季课程

IEEE(电气电子工程师学会)是目前全球科学技术领域领先的专业机构。IEEE 科技文献代表全球最新最前沿研发动态,其跨学科、多学科的研究成果与解决方案将进一步激发科研机构产生新的创意与想法,从而转化为创新专利与新型产品。

IEEE Xplore Digital Library 作为IEEE科技文献的在线访问平台,收录了400多万篇全文文献,为科研人员提供当今世界科技发展最权威最前沿的科技成果,其强有力的检索工具让科研人员更方便快捷地获取全球最先进的高价值文献,节省机构研发投入,提升从业人员科研效率。

查看更多...

Tags: IEL; MOOC

分类:共享和交流 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 15
大数据时代,如何利用事实性数据更好的支撑决策?
如何利用繁复的科研数据来更有效率、针对性的做学科服务?
如何在ESI学科分析工作中提升学科建设及规划方案执行力,而不只停留在分析趋势层面?

Derwent Data Analyzer(原Thomson Data Analyzer,简称TDA),一直致力于整合各种丰富的信息来源(包括WOS/Incites/ESI以及中文期刊数据等),减少大量的重复人力劳动,为战略决策提供更高效的支撑。现在,我们重新回归德温特,改名为Derwent Data Analyzer(简称DDA),并结合最新人工智能和机器学习技术,以更简洁的界面,更清晰的工作流,更智能的数据处理能力,让大数据分析更便捷高效。

查看更多...

Tags: 大数据分析 工具

分类:共享和交流 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 25
2017“知网杯”上海高校信息资源发现大赛通知

为进一步展示和提升上海地区高校师生的信息素养能力,同方知网(北京)技术有限公司上海分公司与上海市高等学校图书情报工作委员会将联合举办2017年“知网杯”上海高校信息资源发现大赛,比赛日期 2017年10月16日至11月30日,欢迎本市各高校图书馆积极组织参与。大赛相关情况通知如下:

一、主办单位
主办单位:同方知网(北京)技术有限公司上海分公司     上海市高等学校图书情报工作委员会

查看更多...

Tags: 知网杯 资源发现 大赛

分类:共享和交流 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 27
9月20日(下周三)在主馆交大-京东创客空间二楼将举办Kudos培训讲座,具体如下:
讲座主题:Mobilise your research for global influence through story telling
时间:2017年9月20日下午14:00-15:00
地点:上海交通大学图书馆主馆交大-京东创客空间二楼

欢迎感兴趣的院系师生前往参加!

查看更多...

分类:共享和交流 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 32

2017国际学术图书巡回展落幕

                                     您选书 图书馆买单
                                         ——2017国际学术图书巡回展落幕

     为了支持电院师生的教学和科研,方便大家获取最新出版的外文原版学术图书,图书馆联合中国教育图书进出口有限公司,举办2017年外文原版学术图书展。
     书展于5月18-19日9:00-17:00,在电信群3号楼入门大厅展出。5月临夏,书香正浓,广大师生莅临书展,积极向图书馆荐购图书,共计46位师生,现场选书62册,专题书目推荐211册,零星荐购4册。
图书馆查无重复后会将您购买的图书上架,供您借阅。

查看更多...