自助彩色文印服务试运行

自助彩色文印服务试运行
图书馆技术加工部推出全新的彩色自助文印服务,放置在主馆E区一楼大厅自助文印区供读者试用。
本次推出的彩色自助文印服务设备集合打印、复印、扫描功能于一身,搭载自动双面输稿器大大提高输入输出速度,并且拥有最高的1200×2400dpi彩色输出分辨率。此外,设备配备最人性化的感应系统,通过传感器感应到用户从而唤醒处于睡眠状态的设备,整个过程仅需短短几秒简化用户操作及等待时间。
读者可以使用校园一卡通进行自助服务与计费,价格如下:
纸型
类型
打印(元)
复印(元)
扫描(元)
A4
黑白
0.15
0.15
0.05/512k
彩色
1.00
1.00
A3
黑白
0.30
0.30
彩色
2.00
2.00
友情提示:首次使用该设备打印时,需安装新版联创打印驱动程序。驱动程序下载地址:http://wenying.lib.sjtu.edu.cn/



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 913 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =0+6(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭