思源探索又出新招,先试读后借阅

 


思源探索又出新招,先试读后借阅

为进一步提高读者服务质量,提供更加便捷、高质量、新颖的图书馆信息资源服务,上海交通大学图书馆在对本馆一站式信息资源检索与获取系统——“思源探索”进行了新一轮的改版升级,本次升级为读者带来了全新的使用体验:先试读后借阅。

以前,找一本适合自己需求的书,需要“书目查询+到馆翻阅”,这种方式耗时又费力。现在思源探索在一系列图书在线展示服务后,推出图书在线试读功能。读者可以在借书前通过“试读页”按钮可获取该图书的封面、前言、版权页以及内容的15到30页,大大缩短了锁定目标图书的过程。

目前,试读体验已覆盖超过90%的纸质与电子中文图书。读者无需亲自来到图书馆,足不出户就能通过“思源探索”进行“试读”。

图书馆致力于为读者提供更多新颖,有趣和有益的服务,欢迎广大读者使用、体验。

注: 如果无法看到试读页的链接,请先清空浏览器缓存或使用快捷键“shift+F5”


钱吟、孙翌

2013年12月3日



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1323 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =7+3(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭