我的书单 我做主——图书馆“思源荐书”系统全新试运行上线

我的书单 我做主——图书馆“思源荐书”系统全新试运行上线
亲爱的老师和同学们:
注意啦!图书馆“思源荐书”系统(http://jianshu.lib.sjtu.edu.cn)全新试运行上线!
还在为图书馆没有自己喜欢的图书而无奈吗?同学们,请您来“思源荐书”吧。在这里,您可以享受网上书店式的购书体验,轻松点击即可推荐购买,图书馆为您买单。
还在为收到图书馆长长的外文书单而烦恼吗?老师们,请您来“思源荐书”吧。在这里,您可以享受个性化定制的购书体验,按学科浏览最新图书,推荐之后即可收到荐书反馈,图书馆全程跟踪图书到馆过程。
 “思源荐书”系统的使用非常方便,您只需进行jAccount账号登录,填写您的信息,就可以开始浏览和推荐书籍了。既有最新图书和人气排行,还有个性化、学科化的图书推荐以及零星荐购。推荐完成后,系统将形成您的书单,有您做主确认,图书馆审核之后将帮您把图书购买到馆。
为老师和同学们推荐购买中外文纸质图书提供便捷的新途径,是“思源荐书”系统不懈努力的方向。欢迎老师和同学们积极使用和提出宝贵建议!请发至邮箱jianshu@lib.sjtu.edu.cn
图书馆
2013年9月25日



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1449 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =1+0(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭