• 1
预览模式: 普通 | 列表

论文投稿——会议论文能否被SCI或EI收录

会议论文能否被SCI或EI收录,这要仔细查看会议网站上的说明。

比如,第33届国际燃烧会议 2010年8月将在别经召开,会议预告网页http://211.68.23.76/webmedia/oemui/meet/meetshow.asp?type_id=1996&meet_type_id=1上有说明:会议论文集被SCI检索。详细网站http;//www.combustioninstitute.org尚未出台。

又如: 2009年IEEE信息技术和计算机科学国际会议(ITCS2009),2009-7-25,乌克兰,SCI ISTP EI收录,http://www.ieee-itcs.org.cn, 会议网站中说:“……and all papers accepted will be included in IEEE Xplore and indexed by EI, ISTP. The best papers presented at the conference will be selected for publications in some International Journals which are indexed by SCI or EI.”这说明会议录用的论文都能被EI检索,但只有最好的论文被选出刊登在能被SCI、EI收录的国际性期刊上,也就是说只有最好的论文才能被SCI检索。

查看更多...

Tags: 会议论文 SCI EI 会议录 增刊

分类:共享和交流 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 22871| 返回顶部
  • 1