• 1
预览模式: 普通 | 列表

ScienceDirect (SDOL): 全球 TOP25 研究排行公告

ScienceDirect (SDOL)收录了全世界四分之一的全文科学技术与医学(STM)相关文献,包括两千多种由Elsevier所出版的期刊。平台中年还收录了七百八十万篇文章,不但每日更新,还提供快速读取在版文献的Articles in Press功能。这些文献都来自于权威作者的研究,由著名的编辑群管理,并受到来自全球的研究者所阅读和青睐。
ScienceDirect (SDOL)的全球TOP25研究是一项免费的读者服务项目,它能快速地浏览您所研究领域中重要的热门文献及研究趋势。它提供了SDOL (www.sciencedirect.com)中24个核心学科领域各季度前25篇最受欢迎的文献资料,有助与研究人员发现热门文章及研究趋势。读者还可以自行设定E-mail或RSS的TOP25通报。与机动学科有关的领域是:Energy,Engineering,Environmental Science。
目前在Elsevier和Scopus平台上都能点击查看ScienceDirect (SDOL)的最热门文章。


TOP 25 Hottest articles in Energy (July-September 2009)

查看更多...

Tags: Elsevier scopus TOP 25 Energy

分类:学科影响力及热点 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5422| 返回顶部
  • 1