2009年4月外文图书征订

机动学院的师生们,大家好!
2009年4月的外文图书征订活动又开始了,为使有限的图书经费更合理有效地使用,为使买到的图书更合您的心意,请您在百忙中帮助精心挑选。对于我校的重点学科和支柱学科图书馆在经费上是会有适当倾斜的。

附件是2009年1-4月的新书目录,包括少部分2010年欲出版的图书,分为人文社科和自然科学两个表,因为专著于自然科学的人员也会关注人文社科,因此在此将全部书目都呈现出来,请您在需要的图书一栏的前面打勾,然后请您把填好的图书荐购单在5月11日前发给我。
如果在书目推荐清单中您没有找到所要的图书,也可以把您要的图书的相关信息发给我,我们会酌情考虑。
如您有任何要求或建议,请与我联系。
联系人:郑燕华,联系电话:34206460-2200
非常感谢您的参与!

下载文件 2009年1-4月的新书目录

附:
与机动学科相关的中图分类号:
  TB 一般工业技术
      TB4 工业通用技术与设备
  TB5 声学工程
  TB6 制冷工程
  TH 机械、仪表工业
  TK 能源与动力工程
  TL 原子能技术
  TP 自动化技术、计算机技术
  TQ 化学工业
  TS 轻工业、手工业TS2 食品工业
  TU 建筑科学
U 交通运输
V 航空、航天
X 环境科学、安全科学
详见图书馆主页中的《中图分类号》(http://www.lib.sjtu.edu.cn/view.do?id=516



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 6935 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =0+7(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭