第二届材料、机械工程与自动化技术国际学术会议(MMEAT 2016)

第二届材料、机械工程与自动化技术国际学术会议(MMEAT 2016)

大会官网:http://aeic-mmeat.org      
大会时间:2016年5月28日—29日
大会地点:中国珠海市
论文全文提交截止日期: 见会议主页(无需提前投摘要)
接受/拒稿通知:论文投稿后1-2周

MMEAT2016会议的论文将被CRC出版社出版,出版后由出版社提交至EI和ISTP检索。目前该出版社EI检索稳定。

一、会议简介
第二届材料、机械工程与自动化技术国际学术会议(MMEAT 2016)定于2016年5月28日至29日在中国珠海市隆重举行。会议主要围绕“新材料和先进材料”“机械工程”“控制、自动化与信息技术”研究领域展开讨论。旨在为材料、机械工程与自动化技术领域的专家学者及企业发展人提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、探索前沿科技的国际性合作交流平台。欢迎海内外学者投稿和参会。

二、论文评审及出版
论文应具有学术或实用价值,未在国内外学术期刊或会议发表过;论文排版格式以及投稿方式详见网站说明。
审稿流程:本次会议采用先投稿,先送专家评审的方式进行,审稿周期约1-2周。

三、注册费用如下:(更多信息请看会议主页)
Regular Registration:2600RMB/paper(4 page)
Additional Paper(s):2400RMB/paper(4 page)

四、征文主题:
(1)新材料和先进材料
(2)机械工程
(3)控制、自动化与信息技术
(4)其它相关主题

五、大会网站以及组委会联系方式
(1)大会网站: http://aeic-mmeat.org          
(2)投稿邮箱: ICMMEAT@163.com
      
(3)会务组联系电话:020-29869162
(4)会务组即时通讯:(QQ)642193086
会议时间    2016-05-28至2016-05-29
会议地点    广东珠海
主办单位    AEIC
联系人    钟老师
电话    020-29869162
Email    ICMMEAT@163.com
官方网址    http://aeic-mmeat.org
声明:
1.科学网会议频道仅负责发布会议信息,如需参会、汇款、获取邀请函或会议日程,请与主办单位联系
2.部分会议信息来自互联网,由于网络的不确定性,科学网对所发布的信息不承担真实性的鉴别工作,请谨慎选择汇款参会,若您发现信息有误,请联系010-62580811纠错
3.更多服务信息请点击这里


文章来自: 科学网
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1873 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =3+9(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭