图书馆文献资源利用状况调查

亲爱的老师、同学:

您好!

为了解当前图书馆文献资源的利用情况,为您提供更加优质的资源和更有针对性的服务,图书馆现面向全校师生开展“文献资源利用状况调查”。

本次调查围绕资源利用,从整体认知、利用现状和影响因素三个方面开展,以进一步分析文献资源建设与利用的成效。特别期望通过调查了解在当前信息环境下图书馆对您教学、研究、学习、管理工作的需求保障情况,为文献资源建设调整和优化提供参考依据。

大概需要10-15分钟即可完成问卷的填写,您的观点和意见对调查非常重要,热忱期待您的参与!

调查问卷地址:http://survey.lib.sjtu.edu.cn/form/ud/u1/f44.aspx

感谢您的鼎力支持!



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 981 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =3+1(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭