图书馆第六期(2016-2017年度)信息专员培训开始啦!

亲爱的老师和同学们:
图书馆第六期(2016-2017年度)信息专员培训就要开始啦!

如果您是科研团队的信息达人,如果您想掌握文献管理和分析的工具,如果你想学习课题调研的方法,如果您乐于推荐优质学术资源,不妨来报名参加信息专员吧。您将成为科研团队和图书馆之间的“纽带”,发挥您的聪明才智、释放您的热情与能量!

还有第六期信息专员的系列培训,欢迎新老信息专员和感兴趣的老师和同学们参加!
学科专场培训:2015年11月18日~11月23日
http://www.lib.sjtu.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=149


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1066 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =0+6(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭