“与主编面对面”交流沙龙

第六期信息专员系列活动之一“与主编面对面”交流沙龙活动即将举行,本次活动得到机械与动力工程学院研究生会大力支持。图书馆特别邀请三位国际期刊主编向大家分享撰文技巧和审稿经验。如果你还在为如何写高水平论文而苦恼,如果你还在为论文投中率不高而疑惑,欢迎参与此次讲座,与主编们面对面交流!
      讲座内容:国际期刊投稿规则与评审经验
主讲嘉宾:《Energy》期刊主编Henrik Lund教授、《Energy》期刊执行主编王如竹教授(上海交通大学机械与动力工程学院)、《Renewable Energy》期刊主编Soteris kalogirou教授。
时间:2015年11月23日(周一)15:00--17:00
地点:图书信息楼八楼会议室




文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 865 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =6+7(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭