机器人与自动化技术-鲜悦(Living Library)活动通知

为了促进第五期信息专员的互动交流,激发交大师生的创新思维和创新意识,全面提升学生的创新实践能力,图书馆特别举办第五期信息专员创新交流沙龙暨鲜悦(Living Library)活动。

想知道暖男“大白”背后的秘密吗?想了解步行机器人和水下机器人的故事吗?敬请期待第五期信息专员创新交流沙龙暨鲜悦(Living Library)活动,带你走进机器人的奇妙世界!

欢迎信息专员、感兴趣的老师和同学们踊跃参加!

活动主题:机器人与自动化技术

主讲嘉宾:徐  凯 教授(交大密西根学院)

分享嘉宾:船舶海洋与建筑工程学院水下工程研究所王彪 博士

机械与动力工程学院重大装备设计与控制工程研究所徐奕林(信息专员)

活动时间:2015年4月21日 13:30-15:00

活动地点:图书馆主馆B118教室

活动内容

1)主题分享:徐凯教授与信息专员面对面分享医疗机器人领域科研创新与技术发明;王彪博士与信息专员分享水下机器人领域的科技创新与技术发明;信息专员徐奕林分享交大自主研发技术步行机器人;

2)主题书展:机器人专业领域经典图书展;

3)互动交流:信息专员交流与分享团队自主研发技术与创新经验。

专家简介:

徐凯,上海交通大学密西根学院助理教授、博士生导师。2004年取得清华大学精密仪器与机械学系(机械电子工程方向)工学硕士学位,2009年获得美国哥伦比亚大学博士学位。2009年底被学校聘任后,创立了上海交通大学密西根学院机器人创新与交互实验室(Research Laboratory of Robotics Innovation and Intervention,http://rii.sjtu.edu.cn),主要从事机器人和自动化技术在医疗卫生方面等方面的研究。



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1388 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =3+1(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭