图书馆IC²创新支持计划第2期已经启动

      继上学期图书馆在机械与动力工程学院设立“示范基地”、并推出第1期“学科服务体系——IC²创新支持计划”后,这种通过“创立基地”赢得院系顶层支持和全面响应的方式,将图书馆的学科服务模式与创新支持理念直接推送给读者,使院系更为真切地感受到图书馆为之量身设计的个性化服务,拉近了与读者的距离,极大提升了图书馆的服务效能和崭新形象。
    为了快速推进“学科服务——IC²创新支持计划”与院系的结合,使更多的读者认知到图书馆的创新支持理念并从中受益,图书馆第2期活动于3月正式启动,本期将以“拓展创新基地,嵌入学研过程”为核心主题,拟在全校范围内建立多个IC²创新支持基地,并采取“整体规划、分头实施、联合保障、逐步渗透”的形式进行推广。
    IC²创新支持计划第2期活动将分为5大板块:核心板块、精品板块、特色板块、创意板块、探索板块。近期图书借阅积分奖励计划、院士学术著作展示活动等各大板块的活动也将陆续开展,敬请关注,活动详情请登录:http://www.lib.sjtu.edu.cn/view.do?id=1780。欢迎大家踊跃参与。下载文件 点击下载此文件



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 7057 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =6+4(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭