第二期创新交流沙龙之信息专员专场

第二期创新交流沙龙之信息专员专场

关于创作性思维和科研论文写作与投稿的思考

沙龙主题:关于创作性思维和科研论文写作与投稿的思考

特邀嘉宾:上海交通大学生物医学工程学院  殷卫海副院长

                        Elsevier公司市场经理  秦亚宜

活动时间:2013年9月23日12:20-13:40(请提前5分钟入场)

活动地点:上海交通大学图书信息楼9楼会议室

参加对象:科研团队信息专员、研究生、高年级本科生及其它感兴趣的师生

创新交流沙龙活动简介:

    2012年12月27日,上海交通大学图书馆联合校学指委、团委及科研院等单位,正式建立了以图书馆为基地的“创新交流社区”(Innovation Community),下设创新交流沙龙活动版块,每期一个主题,由一名或多名专家引导,自由探讨。创新交流社区旨在培养学生的创新意识和动手能力、促进创新团体间的交流指导与沟通协作。2013年创新交流社区将举办各种以“培育创新人才,助力协同创新”为核心的系列活动。

    第二期创新交流沙龙活动,由上海交通大学生物医学工程学院殷卫海副院长、Elsevier公司市场经理秦亚宜结合切身体会,就“创作性思维和科研论文写作与投稿”分享他们的创作理念与宝贵经验。特邀嘉宾和与会师生圆桌式零距离互动交流,以心语启迪智慧,用创意激发灵感。

   给创造思维点燃火花,为科研创新保驾护航!欢迎广大师生踊跃参加!

   殷卫海教授简介:

   上海交通大学生物医学工程学院教授、学科带头人、副院长。发表SCI期刊论文50余篇(大部分为第一或通讯作者),被引总次数近1200次,科研成果曾受到美联社、BBC等通讯社的报道。曾担任美国心脏协会基金评审组常务评委、美国神经科学年会等重要会议的特邀演讲者和分会主席,并担任多本国际杂志神经病学专辑(IF>3.1)及专著的主编。主持了包括973、国家自然科学基金等在内的十余项科研基金。

   秦亚宜经理简介:Elsevier公司市场经理

详细情况请见:http://www.lib.sjtu.edu.cn/view.do?id=3985


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1427 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =7+4(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭