风起云涌 舌战在即——嵌入式新生研讨课期末辩论赛即将开赛

经过一学期的精心准备,国家级教学名师王如竹教授的新生研讨课《可再生能源的高效转化与利用》期末辩论赛终于要和大家见面啦!
从课程开始至今,图书馆工学部协助王如竹教授开展了一系列嵌入式信息素养教育活动,信息素养培训课程、LibGuides使用辅导、模拟国际会议公开观摩课等均取得了令人欣喜的成绩。在融入教学科研、参与课堂创新的同时,图书馆也以激发学生学习兴趣、提高学生信息素养为己任,努力为学生创造展示自我、锻炼能力的舞台。
临近期末考评,图书馆与王如竹教授再次联手推出创意十足的辩论赛考评方式,将课程主动权交给学生掌握。围绕哪种能源会成为将来新能源主宰的问题,学生将经过立论、驳立论、质辩、自由辩论、总结陈词等环节,展开一场令人期待的唇舌论战。敬请广大师生关注!
课程:《可再生能源的高效转换与利用》
时间: 12月17日(周五) 13:00-17:00
地点:闵行校区图书馆主馆8楼会议室
辩题:(正方)燃料能源会成为未来新能源主宰
      (反方)非燃料能源会成为未来新能源主宰
主讲教师:王如竹(国家级教学名师)
点评嘉宾:副馆长潘卫、工学部主任郭晶、馆长助理王莲嘉等
主  持:葛天舒
欢迎广大师生前往观赛并积极参与互动!精彩纷呈,不容错过!

高协
2010年12月14日





评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 4287 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =9+0(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭