回复找一本书

找一本书《Fundamental issues in control of carbon gasification reactivity》
原来在旧版主页可以搜到的,也在徐汇图书馆阅览室看到过,为什么现在的新版网页搜不到了呢?

回复:
这本书现在新馆C区4楼外文图书阅览室,索书号 TQ546.8-53 N864F 1990
找书请到http://scholar.google.cn搜索一下,有这本书,还有电子版的全文,试试,您会有收获的。



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 4 | 引用: 0 | 查看次数: 8311 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =8+2(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭