技术在线——工程师的技术支援信息网站

“技术在线!”为制造业综合技术信息专业网站,主要面向制造业及高新技术产业的技术人员和研究人员。
日经BP社是运用多媒体提供技术和经营领域尖端信息的日本最大的专业出版社。“技术在线!”为日经BP社电子机械局承接运营的中文网上媒体,于2005年春节公开,内容取自日文网站“Tech- On!”。开设的栏目有:新闻一览、中国聚焦、台湾专稿、汽车与电子化、平板显示、绿色器件、通信/网络、电子零部件、半导体与制造、数码/家电、机械/制造业信息化、新材料、产业动向、企业直递。
目前开设的2009年中日读者关注文章排行榜、全球电动汽车动态总汇、上海车展 2009,备受关注。
“技术在线”实行免费注册制度,读者需要注册后才可浏览本站内容。完成注册后读者不仅能够自由浏览网站,而且会在每个工作日接收到电子邮件杂志。




评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3386 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =7+7(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭