• 1
预览模式: 普通 | 列表

CASHL“教师节文献传递全国优惠活动”

新学年又开始了。一年一度的教师节即将来临,为感谢我们辛勤工作的教师,同时答谢广大CASHL用户,中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)特推出教师节全国优惠活动,期待您的关注与参与!

凡在2010917之前注册的新老用户,均可依据个人用户等级获取不同数量的CASHL馆藏期刊论文。具体为:资深用户100篇,高级用户70篇,普通用户50篇。该优惠活动将从910持续到1031,届时未使用完免费文献篇数的用户不能延期使用。

特别说明:活动期间,凡通过CASHL高校人文社科文期刊目次数据库检索到的文献,可以享受补贴100%优惠;CASHL其他服务项目如代查代检、图书借阅、图书部分章节复制等均不在优惠活动范围之内。

本校师生具体操作可以通过CASHL主页上的注册系统注册一个个人,并由图书馆相关部门核对个人信息确认后既可使用。如有问题请联系:

联系人:袁国竞

  话:34206461-2801(闵行校区),62932605(徐汇校区)

Email: jtill@lib.sjtu.edu.cn

图书馆

201096

Tags: CASHL 文献传递 优惠

分类:学术资源 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1857| 返回顶部
  • 1